Телефоны для бронирования студии: +38 050 44 22 791 (Viber)
+38 068 77 51 227 
бульвар Вацлава Гавела,8, Киев

Фотосессия в лаванде. Правила подбора цвета и стиля.

Безусловно, институт цвета Pantone хорош в том, что менят цвет года регулярно, но есть места, где Pantone бессилен. И это место – лавандовые поля.

Сегодня мы поговорим о том, как одеться на фотосессию в лавандовом поле, какие цвета и стили будут казаться уместными и смотреться красиво)  
И так – monoton – сочетание оттенком одного и того же главного цвета.

Лавандовый - оттенок сиреневого цвета, в котором синего больше, чем розового. Смотрится в сочетании с густыми цветами лаванды нежно и крайне элегантно. Наверное. один из самых простых вариантов в комбинировании. 
Сиреневый цвет в одежде считается непростым, как и фиолетовый. Но если комбинировать его с другими тонами, то он сможет полностью раскрыться..

Оттенки белого! Одно из самых выигрышных решений — цвет лаванды отлично комбинируется со светлыми оттенками. Именно такие образы кажутся свежими и мягкими. 

Розовый. Фиолетовый содержит в себе оттенки розового цвета и именно поэтому розовый отлично «вторит» лаванде. И если белое сочетание кажется более ярким, то розовый подчеркивает умиротворенность и спокойствие. Такое сочетание – отличное решение для съемки беременных девушек. 

Комбинировать пастельную палитру с лавандовым можно по-разному. Преобладание сиреневого цвета в одежде делает кадр густым и глубоким, но разбавить его можно нежно голубыми аксессуарами. Или они могут быть равны: лавандовые брюки и персиковый верх. И наоборот: розовое платье и сиреневые босоножки. Таким же образом можно носить фиолетовый.


Не хочется спокойных оттенков – давайте в яркие сочетания!
Желтый  в лаванде – один из самых распространенных сочетаний. И хотя я не очень жалую яркие стили, фотографии, которые получаются в результате таких съемок – очень живые и привлекающие взгляд! 

Для свежести в образе можно использовать и сочетание таких ярких оттенков, как сиреневый и бирюзовый. А можно для контраста добавить ещё один любой броский цвет, например, розовый или желтый. Но не переборщите! 

В статье использованы фотографии из открытых визуальных источников информации. Авторы фото - Екатерина Штерн, Жанна Бьянка, Марьяна Шафро, Кристина Макеева, Яна Корнеевец-Выдренкова.
Автор статьи - фотограф-стилист Наталья Прокопчук

 

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта текста используемого материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.


Яндекс.Метрика